什么是微信小程序

  微信小程序是一种不用下载就能使用的应用,也是一项创新,经过将近两年的发展,已经构造了新的微信小程序开发环境和开发者生态。微信小程序也是这么多年来中国IT行业里一个真正能够影响到普通程序员的创新成果,已经有超过150万的开发者加入到了微信小程序的开发,与我们一起共同发力推动微信小程序的发展,微信小程序应用数量超过了一百万,覆盖200多个细分的行业,日活用户达到两个亿,微信小程序还在许多城市实现了支持地铁、公交服务。微信小程序发展带来更多的就业机会,2017年小程序带动就业104万人,社会效应不断提升。

 

 

微信小程序的优势特点

  轻量级的APP
  而小程序的轻便设计、快捷的原则也为用户节省了在各类app切换和进行复杂操作的时间,提高了效率。现在很多人都会遇到手机内存不够,手机卡顿的情况,所以有时候用户们碍于这种情况就放弃了很多下载某款APP的想法,而微信小程序可以有效地解决这个问题,它是微信内部自带的应用程序,所以无需下载,不会占有手机内存。
  小程序命名唯一
  微信小程序具有名称唯一性,与个人微信号是一样的道理,即注册的商家如果使用了某一名称,那么其它商家将不可以再次重复使用,先注册者拥有优先使用权。
  可与PC网站共享数据
  对于企业而言,微信小程序最大的问题是与现有网站数据不同步,为了改变这个现状,我公司经过技术人员的努力,解决了这一问题,可让客户的微信小程序和PC网站、手机网站数据同步或共用数据库。
  小程序入口多样
  还具有入口多样的特点,即微信在不同的使用场景下都可以进行小程序,进入情景非常得丰富,多样化,这样的特点使得小程序的开发潜力非常大,开发前景也一片光明。
  支持付费营销
  微信小程序是微信平台新开发的一种功能,它可以像微信公众号一样在文章底部广告位置实现付费营销,另外它可以使商家获得巨大的流量红利,商家的用户基础将牢固,商家也将掌握更强大的运营主动权。

联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图