保定网站制作做好网站首页布局的重要意义
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  网站的首页作为引导用户浏览网站的其他页面在搜索引擎优化(seo)中有着极其重要的作用,如何合理的进行布局首页是网站优化方案中的第一步。
  网站设计中的首页布局需要围绕着一个宗旨,这就是:网站首页是用来引导用户阅读子页面的。无论怎样优化网站首页,都需要围绕这个宗旨,任何脱离这个宗旨的首页优化都是失败的。这就要求首页的描述要准确、清晰、重点突出,而采用引诱性语句或有歧义语句或者图片等放在首页上都是一些愚蠢的手段。这样做只会导致游客的厌恶,失去忠实的访问者。例如那些还使用“史上最牛”“史上最强”这些词汇为标题的文章,网站多半被人骂的很惨。康曼德网络公司很好的遵循了这个原则,并始终坚持在网页设计中考虑网站强大的导航性。
  一个优秀的网站首页必须美观,同时能够正确的引导游客浏览网页,另外合理的广告位布局也是一个重要的衡量标准,毕竟站长们都希望通过广告位获得理想的收益,这是网站的盈利方式之一,以上这几点需求必须通过合理的布局网站首页来达到。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图