服务器品质对网站有什么影响?
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  1、服务器的稳定性和访问速度的快慢,有利于搜索引擎抓取。
  无论是百度还是谷歌都是不断地强调,搜索引擎只是一个普通的用户。作为一个用户,如果出现服务器不稳定,搜索引擎的蜘蛛就不能正常的抓取网站的网页,访问速度比较慢,是搜索引擎的蜘蛛就不能顺畅的到达网站所在的空间。如果服务器稳定性高,访问速度快,搜索引擎的蜘蛛就会顺利的达到网站所在的空间,快速的抓取网页,这对自己网站的收录和PR值的评定会起到不可估量的作用,这也就是万能导航网更换了好的服务器出现PR值提升的原因。
  2、服务器的稳定性和访问速度是用户体验好坏的一个最根本的指标。
  好的服务器因为稳定性高,访问速度快,是用户很容易访问到自己所需要的内容,对于用户来说这是起码的标准。如果你的服务器不稳定或者访问速度很慢的话,即使你的完全为用户考虑并能完全满足用户的需要,用户也不可能去慢慢的等待并不断的重复刷新一定要看到你的网页,要知道在互联网中无一不缺的就是相似的内容来替代,作为一个用户不差你一个网站,所以你的所有的努力会因为服务器的不稳定或者访问速度慢而付之东流。经研究发现,用户一般能够忍耐的时间是10秒钟,超过10秒钟,就会使部分用户放弃而走掉;当超过30秒钟之后,基本上就没有什么用户再继续等待下去了,除非是有目的,不访问不行的。
  3、服务器的稳定性和访问速度快慢,是增加外部链接的一个必备条件。
  充分相信用户的智慧和用户的宣传力量,如果你的服务器性能稳定、访问速度快、而且能满足用户的需要,那么网站就会受到用户的青睐,只要用户觉得好,就会充当免费义务宣传员来宣传你的网站,在互联网上不断的增加你的网站链接,是你的网站走得更远;相反如果你的网站服务器性能不稳定,访问速度出奇的慢,即使能完全满足用户的需要,也会让用户因为感觉不好而放弃,宣传也就无从谈起了。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图