保定网站建设的权重通常有值得注意的几点
发布人:管理员   发布时间:2021-3-29
  1、确定保定网站建设唯一的权重主题
  看到这一点,有些站长都疑惑了,都说了保定网站建设的首页是权重的主题了,还有什么是唯一不唯一的?这种想法就错了,对于一个企业网站,比如企业铭,就有以下URL可以直达首页,带http://与不带http://,带www与不带www,首页指定index.htm或index.asp或不指定默认让服务器按设定的顺序检索,都可以访问网站的首页,所以,确定唯一的权重主题URL,是非常有必要的。
  2、企业网站的程序的设计是权重主题的第二步
  保定网站建设设计有利于权重的主题,通常有两点需要注意的,一、企业网站设计的所有的内页,至少有一个文本链接指向首页,具体设置多少个,要看网站内页的篇幅及布局。二、开发一款好的企业网站程序,对于网站优化而言,一款好的保定网站程序有利于权重主题主要表现在:最新更新的内容可以推荐到首页,企业网站的程序对于一个网站的权重主题,也是相当重要的。
  3、保定网站建设的内链的权重主题
  对于企业网站的内链权重主题,这个就讲不太明了了,但提醒保定网站建设用户值得注意的是,同一内容页不宜用多个不同的链文本主题首页,尤其是相关性非常重要,比如:在本网站的一内页中,一处用SEO指向首页一处用保定SEO指向首页,问题不是很大,因为相关性较强,但如果另一处又用保定网络推广指向首页,就不太好了。
  4、保定网站建设的外链权重的主题
  在保定企业建成一个网站,进行网络营销推广,一定有非常想获得较好排名的关键词,使企业网站的权重主题至首页某一唯一URL地址,对这些关键词的排名相当重要。
上一篇:没有了
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图