如何评定网站制作的质量好坏
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  一、网站要以实用为第一原则,网站设计应大方简洁,切不可花里胡哨,以免破坏网站整体的严肃和庄重性。
  二、网站内容信息的重要性要层次分明,这样可以有助访问者获取站点重要信息。
  三、网站运行效率要高,切不可以轻易去挑战访问者的耐性!如果一个页面完全打开至少得需要15秒,你面对这样的情况怎么办?毋庸置疑,很多访问者会选择立刻关闭那个网页。
  四、功能完善,流程清晰,网站能够达到预期的操作和管理功能,而且方便用户操作。
  五、网站是否符合现在网站建设标准,代码是否合理,是否应该最新技术。
  六、网站现有结构易拓展搜索引擎营销,给网站预留发展空间。
下一篇:没有了
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图