网站改版以后需要解决的问题
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  在商业活动之对企业最重要的就是产品质量了,对于保定网站建设来说给客户提供最优质的产品质量最为重要,产品质量就是企业的灵魂,保定网站建设公司的灵魂就是质量最高的、服务最强的网站建设。保定网站建设公司经多年的丰富经验,凭我公司的六大建站优势。仅仅近今年已经获得了同行业和客户的较高声誉。现在保定网站建设公司有新开发研究对于网站关键词优化、整站优化的策划方案。针对网站提出DIV+CSS布局,前台生成静态页面,7×24小时的不间断服务,强大的技术支持和硬件设备,专业客服人员,全程把握您的需求。企业建站就选保定网站建设。
  及时检查网站的排名和收录情况,改版的时候一定要记得把网站的内容标题和路径与原来的一致,这样的话就不会出现死链的现象,百度也就不会对你的网站减少收录。网站地图重新做,因为原来的页面路径可能会出现一些问题,有人会说我很小心的,但是我们也要警惕这点的事情发生。保留旧网站的结构和内容,使你网站收录逐渐增加。一段时间之内要保持远传内容的更新,因为网站在改版之后排名会多少有些变化,这个时候就要求我们对内容上面一定要进行及时的更新原创的内容,以免给百度造成这是一个新站的印象。旧版的链接及时的添加上去,因为友情链接是两个网站之间的交换,你域名没有改变,当链接网站发现你给人家链接删除掉的话人家也会把你的链接给删除掉,这样的话对网站域名的权重会有较大影响,因此也会影响到你网站的排名。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图