加快网站打开速度的几个措施
发布人:管理员   发布时间:2021-3-17
  一、保定网站制作中网站程序中采用Div+css这种模式,不用Table
  目前Div+css是主流的编程语言,这与其体积小加载快的优点是密不可分的。主流的网站和Cms采用的也都是这种模式。因此建议大家也采用这种模式来编程,而不要采用原始的Table结构。Table结构不但管理不方便,网页体积也会变大,降低网站的加载速度。
  二、采用Gzip技术对网页进行压缩
  采用Gzip技术对网页进行压缩是减少网页体积的一个很好的方式.一般情况下这是需要你的网站空间支持的,像我用的A5的合租主机,压缩率可以达到80%。网页体积小了,自然加载速度就快了。
  三、减少Css文件数量和体积
  在采用Div+Css过程中,Css文件是非常重要的。如果在编写过程中有多个Css文件,建议将多个Css文件进行合并,这样可以加快网站加载速度。另外,可以采用专业的网页减肥软件对Css文件进行减肥,以减少Css文件的体积。
  四、广告代码采用Js文件进行调用
  放广告是大多数网站必不可少的,并且有量一个网页要放上四五个广告。这些广告代码是会快速加大网页的体积的。因此建议大家采用Js文件来调用这些广告代码。如果自己的网站程序没有广告管理程序,大家可以采用百度广告管家或是谷歌的Dfp系统。
  五、友情链接不做文字链接
  文字链接是不会减肥网站的加载速度的,而图片链接则会,因此建议大家多采用文字链接,除非非常必要不要采用图片链接。另外如果友情链接一定要出现在首页,请将链接所在的整个Table放到页面的最下方,因为页面是由上到下逐行显示的,将其放到页面的最下方,不会延迟其他内容的显示。
  六、网站尽量生成静态Html页面
  众所周知,.Net、Php等程序实现了网页信息的动态交互,运行起来的确非常方便,因为它们的数据交互性好,能很方便地存取、更改数据库的内容,使网站“动”起来。但是这类程序必须先由服务器执行处理后,生成Html页面,然后再“送”往客户端浏览,这就不得不耗费一定的服务器资源。如果在虚拟主机上过多地使用这类程序,网页显示速度肯定会慢。另外,每一次调用都要使用数据库,对数据库的要求非常高。所以没有必要,请尽量使用静态的Html页面。
  七、网站计数器只放一个
  网站每天的访问量是每个站长关心的内容,因此一个网站计数器就必不可少了。但这里建议大家要认真选择网站计数器,不要认为这个也好那个也好,就在网站上放上几个计数器。不但影响网站美感,还对网站加载速度有很大的影响。
  八、找个好的空间
  要想网站速度快,空间是很大的因素。三百元一年的虚拟主机。因此,如果想将站做大做强,流点血买个服务器非常必要。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图