保定网站制作网站更新的注意事项
发布人:管理员   发布时间:2021-3-18
  保定网站制作公司发现其实自己写原创是非常容易的事。什么叫原创,给大家举一个例子吧。比如说我要原创一篇网站方面的文章,这个很简单就是把你所想的,你的经验的点点滴滴,所见的用文字的形式把他整理出来就是一篇原创了,自己的网站发原创可以不用很多。如果你要去各大网站投稿的话,你就得写得深入一些,写得惨透一些,这样人家才会收录。
  二、伪原创内容
  我们为什么要写伪原创,因为搜索引擎喜欢收录原创的内容,所以我们才要努力的去写。有了收录,你的网站才会有活力,才会有流量,有了流量才会有收益。现在网上有很多关于如何如何教你写伪原创内容的文章,说实话,光看那些文章不结合自己网站的实际,等于是纸上谈兵。那么写怎么样的伪原创,搜索引擎才爱收录呢。给大家举一个例子吧。就拿我网站来说,我网站每天更新的文章大约在10篇多一些,百度基本都会收录,我如果在早上6点以前更新的话,到了7点的时候,百度下就会有收录的。这些文章只有5分之一是我自己写的,其它的全部是在网上找的,也就是进行过伪原创处理过了的。百度对我网站还是很亲爱,我的伪原创不用改内容,只改一下标题他就会收录的。如果你是一个新网站,不要光改标题,一定要改一下网站的内容,进行首尾大题上的修改。这样坚持一个星期,搜索引擎蜘蛛就会发现你网站是一个原创集中地,对你网站更新文章的内容审查力度就不会太严,到时你就可以时不时的不改文章内容了,只改标题。
  三、更新时间的把握
  为什么要这么说呢,如果你想你更新了一篇文章,最短的时间,让搜索引擎收录的话,你一定要把握好这个时间。因为那样当天更新的当天收录的话,网站的权重是不一样的,显得你网站更有档次。那么搜索引擎更新收录的时间那又是在什么时候呢。每一个网站更新的时间是不一样的,比如说我的网站就是在每天早上6点的时候,所以我一般加内容也就是在6点以前加。那么如何才能发现自己的网站在什么时候更新,最合适呢。你可以测试一下,在每天不同的时间段更新网站内容,然后在留意一下搜索引擎最近一天的收录情况,这样你坚持一会就会发现的。如果你的网站后台有搜索引擎蜘蛛的统计分析,那就不用去试了,直接一看就知。我网站用的是露珠CMS,这个建站源码后台能比较清晰的记录各大搜索机器人的痕迹,有各个机器人来访的时间,来访的页面,对来访的详细数据作了分析,进行24小时时间段分析,对各个频道的分析,对你所加的内容的版块进行分析。对各大搜索机器人喜欢你网站的哪个频道,哪个版块都进行了分析,也给你提出了补救其它频道和版块的建议。
  还有一点,我们写伪原创的时候,一定要看一下原创文章的更新时间,不要太久了,最好是在你更新时候的一小时以内,太久了,不管你如何处理,搜索引擎是会收录的,因为那样类似的收录太多了。
  四、更新内容的数量
  更新的内容量不要太多,那么会把自己搞得很累,内容量不在多上,贵在坚持。在说更新光多,搜索引擎不收录还不是等于0。就拿百度来说吧,百度搜索蜘蛛机器人进入你网站一定是从首页进入,也就是说你每天的更新量最好出现在首页显示的地方,因为这样更容易让它发现,并于及时的收录。所以说我们更新内容量时要结合自己的实际和搜索引擎的收录数量来定。
  五、更新内容的版权
  我们大家在更新网站内容的时候,一定要审核一下更新的内容,更新后是人家的文章,一定要在文章中加上来源和作者,如果没有作者可以写不祥或不清之类的,一定不要写管理员或自己的名字,那样也不礼貌,也容易侵权。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图