打造网站可信度的一些实用策略
发布人:管理员   发布时间:2021-3-26
  1、网站整体把握
  中小企业网站大多都由保定网络公司制作完成。而企业主呢,想把什么东西都加到网站上,把自己网站做的跟通用公司的网站一样,还放置许多浮动广告。网站整体颜色怪异,五彩缤纷,感觉是个试验田。这样的网站如何能让人相信。建议企业网站一个页面不要超过四种颜色,有统一的网站导航,能代表企业的整体形象,突出企业独特的企业文化。
  2、内容更新速度的把握
  当用户浏览一个网站时,发现它信息都是几年前发布的,或者半年没新闻,能相信你嘛?还以为你公司倒闭呢。为此我给出的建议:最起码两周要有一条新闻,把控网页的更新的节奏。一般我们可以认为:这个公司的发布的有意义的信息活跃,那么这个公司目前发展也是挺好的。个人的博客是同样道理:你长时间不写博客,用户就会失去对你的兴趣。
  3、明确联系方式
  你相信那些仅仅留下QQ号,或者其他的联系工具的网站吗?没有地址,没有电话,没有联系人等等,谁敢相信你?即使你没有开通类似800的电话,不过你可以列出你公司可以对外的一些电话,比如市场部、采购部、办公室、人力资源部。
  建议在网站显著处标记公司电话,联系地址,联系人,联系部门等,确保电话能接通。
  个人的情况也是:你需要树立自己的影响力,可以描述下自己,留下一些可以联系到你的工具Msn、qq、email等,或者媒体的报道,你的关注点。网络经济是注意力经济,你需要给人一个权威可信的感觉,否则你写的文章,没有人用心看。
  4、给浏览者良好的访问体验,积极与其交流互动
  一切设计以浏览者的访问体验为原则,不要给用户的访问带去不必要、繁琐的步骤。没事就要索要用户的信息,比如手机、身份证等号码,搞得就像是诱骗的网站。用户给你的留言、反馈,不要半年没有反应。做不到立刻通信,但是我们应尽快给用户一个答复,态度要诚恳。
  5、需要提出声明或法律说明
  在网站的合适的位置提出相关的知识产权,或者网站内容的保密、传播、法律说明。虽然这个东西很虚,很少去修改。不过当浏览人看到你公司很正规严谨,那么相信你的指数是慢慢加上去的。
  网站可信度的建立是一个系统的过程,我们需要每个区域去加分,整合起来就是一个让人相信的网站。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图