网页设计师应该知道的网站推广时的技巧
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  网站设计师在设计网站外观与风格的同时,往往还负责了前端代码的编写。也是就说网站推广的重担也让他们分担了一些。然而,大部分网站设计师对网站推广的熟悉程度仍不足以让他们写出一个符合要求的网页。下面保定网站推广,保定网站制作,保定网站建设给网站设计师总结了一下网页设计师应该知道的网站推广时的技巧,具体如下:
  1、搭建网站前端的时候,尽可能使用有语义的code。用描述性的标签来组织页面结构,可以提高内容对搜索引擎的可读性。这也会让页面修饰的工作变得更加简单、干净。
  2、通常所说的关键字是指描述主要内容的词语。有策略地在网站中安插关键字是很重要的。
  3、无论华丽的下拉列表效果如何诱人,不要使用它。搜索引擎不能顺利读取Flash文件中的内容,所以Flash导航栏中的链接将无法被跟踪。
  4、每个网页都应该有自己标题属性,并且每个网页的标题应该各不相同。如果每个网页的标题都一样的话,搜索引擎会理解为你的网站的每个页面都是相同的主题或内容。
  5、好好利用图片的alt属性,合理地描述它。搜索引擎再怎么聪明,也看不懂图片。忽略这一点或许会让你损失大量图片搜索的流量。
  6、搜索引擎非常重视链接。所以,当需要链接到相关内容时,请记得要使用能确切描述该内容的文字。
  7、每位网站设计师,都希望自己的作品越美观越好。于是,有时网站设计师会用一张漂亮的图片来替换浏览器上难看的标题文字。这种做法是万万不可以的,因为搜索引擎是看不懂图片的,而这里应该是你写关键字的地方。
  8、Ajax加强用户体验的效果很赞,但最好不要使用太多太频繁。Ajax生成的内容无法被链接到。一个不错的thumb原则是:如果你用Ajax加载的可能是一个独立网页,那就尽量不要去使用它。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图