保定网站优化方案书的写要点
发布人:管理员   发布时间:2021-3-25
  1、背景:主要写现在互联网的状况以及目标客户群体是如何寻找项目合作公司的。这个的目的就是为了让客户了解网站SEO的重要。吸引客户的留意。让他觉得自己做网站优化的选择是准确的。
  2、简明客户案例:客户相同同行业客户的案例,优化前后对比,流量,目标流量,转化率等。说明做优化的必要性已经被现实印证,同行的竞争力度已经超过自己。带引客户肯定SEO工作。同时说明自己的哦实力雄厚。
  3、网站站内优化:站内优化包括网站结构,网站布局,网站粘度,保定网站优化适应度,枢纽词布局,内链建设等等。这个说明自己的专业性,并标明网站优化处理之后某些枢纽词可以直接做上去,进步可托度。并且网站改版可认为公司转到一笔用度。
  4、搜索引擎优化:这个地方是自己的枢纽部位,每个团队的保定SEO方式或多或少有所不同,建议写一下大概的做法,核心的东西肯定要留着,让客户明确自己的不足,并且肯定意向合作。
  5、网站编辑SEO基础培训:有良多企业都有自己专门负责网站内容添加和网络宣传的员工,这里我们定义为网站编辑。他的作用是不可忽视的,由于有良多简朴的排名可以直接做上去。跟客户合作最重要的就是诚信,SEO不是产品买卖,这个是一个长期的合作。而且我们针对网站编辑进行SEO基础培训之后,会为我们的工作节约不少人力物力。同样网站编辑SEO基础培训也可认为公司带来相应的收入。
  6、用度清单:分三部门:1、网站改版用度。2、是枢纽词数目以及单个用度,这项包括时间,保持位置等。3、网站编辑培训用度,包括人数和课时。
  7、团队先容:重点员工以及业绩先容,相关业务先容。
  8、联系方式:让客找到你的最直接方式。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图