保定网站推广之细节决定成败
发布人:管理员   发布时间:2021-3-30
  一、网站主题,名称,选好合适的网站名字,是未来网站目标定位发展的前提。
  二、栏目版块分类,根据网站发展方向,与站长的管理能力,划分网站分类,设定相应版块。
  三、网站特色,每个网站都要有相应的特色,如同网站的灵魂,如果偏偏一律,没有主打特色,是留不住访客,培养不了长期用户的。
  四、版面布局色彩
  版面尽量不要很烦琐,这样给人体验很大很乱,摸不着头脑,而且不宜以后的更新,损害网站权重。色彩尽量不要超过五色,根据网站所处的行业,来划分色彩搭配。
  五、速度与效果,如果打开的速度过慢,或者不能完全打开,这样直接影响访客体验,目前主流的网页格式是采用Div+Css+静态网页,的形式来做网站页面的。
  六、用户体验,定义好网站形象设计,符合用户色彩感官与视觉的便捷。
  七、亲和度与交互性,亲和度,就是网站容易被用户群接受。而交互度,是体验在网站给予用户功能上的便捷,实用不烦琐。
  八、网站更新,内容的更新维护相当于网站的血脉,如果网站做好后,没人管理维护,添加新内容,那网站就相当于死站。只有源源不断的管理,更新,网站才能更具活力,吸引更多用户。
  九、广告融合,广告是为了网站运营,现在做网站要理智,不能只以娱乐为主,要考虑如何让网站实现赢利。只有网站赢利,才利于网站的长久发展,但注意广告设计摆放不要损害了网站形象,网站设计与广告相融合。
  十、网站标签设计,如网页标题设计中要以内容的主题为标题,或者以网页内容的关键词来定义,标题尽量在15字左右,关键词标签三个词语为最佳,网页描述可以适当,30个字左右即可。
  十一、地图与内部构造,网站地图,是便于搜索引擎抓取工作,可以提高网站收录量,内部构造是网站的从里到外内部链接都能相互指引,并且方便搜索引擎来抓取。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图