保定网站优化要坚持网站更新慢慢提高权重
发布人:管理员   发布时间:2021-3-31
  保定网站优化不容易,坚持下来更加的不容易,每个站长可能当初都满怀热情和昂扬的斗志。暗下决心要如何做好自己的网站,可是一路走来才发现自己很累很辛苦,也许第一个月还有热情,第2个月靠未散尽的热情还坚持,第3个月在无赖中继续战斗,第4个月坚持不下去放弃了,或者直接换了个类型的站又从来来做。这一切都是心态的问题,做站前想好自己能否坚持多久再来创业吧!
  大部分站长在更新网站的时候一般有以下几种情况:
  1.为了省事,直接采集。这个过程只需要几分钟就可以有几百上千的内容。可是后果是什么呢?有多少IP,有多少价值,有多少人浏览你的重复信息。去看看那些排名好的站人家是怎么做的,内容是不是经过自己修改编辑过了的。是不是保持每天更新的,是不是时刻关注着整个网络的动态的。有好的内容才是成功的第一步。
  2.今天有空就手工复制100篇内容,明天没空不更新后天也不更新,什么时候想起来了又来更新几篇文章。搞的蜘蛛是来的时候没内容,一会来的时候又多的不行,蜘蛛也搞不懂你干什么了,慢慢的不来了,你站估计也没什么价值了。上面说这么多都是从搜索引擎方面谈的,一定要坚持每天更新,不在多少,但一定需要坚持,坚持更新和主题相关的文章。
  下面再简单说下用户体验方面:即使你站有一定的忠实访客,你天天不更新时间长了他还来吗?或者今天你今天更新个几百篇搞的他看都看不过来,可明天又没内容看,你自己想想他是什么心情。所以你一定要给访客留下一个心理感觉,让他觉得每天都要到你站来看看新文章,就几篇有用的就行,觉得舒服,而不是看到窝火。
上一篇:没有了
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图