网站推广时怎样让图片起到的作用
发布人:管理员   发布时间:2021-3-15
  通常对图片搜索的优化在整个网站的SEO推广中不是关键的元素,但如果网站中的信息多数是以图片的形式来展现,那么图片的SEO优化就非常有必要了。尤其是更摄影、策划等有关的网站,图片是网站的主要内容。那么网站推广时怎样让图片起到的作用呢?保定网站推广,保定网站制作,保定网站建设给大家具体说以下几点:
  1、给图片加上一个链接,并且在链接的TITLE属性中加上包含关键词的描述短语。
  2、在图片的上方,或者下方的标题处加上链接,既增强了网站的内链又是对图片加强了优化。
  3、如果这个图片有描述文字,那么请你在页面里不要吝啬文字,加上一个详细图片描述。这对于摄影类网站来说非常有必要。
  4、图片的保存位置一定要在自己网站的服务器上,千万不要为了节省服务器空间,搜索引擎对原创很友好,尤其是百度。
  5、多数网站系统中会对上传的图片进行重命名,通常以数字为名称。如果程序允许的话,图片的名称尽量包含关键词或者与图片的关键词相关。这在做英文站的时候,很容易做到。
  6、标题最好是位于图片的上方或者下方,标题中要尽量包含图片的关键词。
  7、ALT标签一定不要空着,好多网站图片的ALT标签都空着,这是SEO非常忌讳的做法,再先进的搜索引擎也做不到智能的识别图片的内容,因此,一定要设置好ALT标签。设置ALT标签的时候一定要注意不要堆砌关键词,也不要用单个关键词,应当使用一个包含关键词的描述短语。
联系我们
联系我们

咨询电话:15128291748、0312-6770690
网站推广专线:13171905859
公司地址:保定市复兴中路利家世纪城7-2-1303
邮编:071051
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司

关于我们

  保定市科泉电子科技有限公司(简称科泉网络)是一家专业从事保定网站优化、保定SEO、保定网站制作、保定网站建设等服务的公司,拥有十年的保定SEO经验,公司集研究应用、销售、服务于一体,为用户提供从保定网站策划,保定网站建设,保定网站优化等一系列技术服务。科泉网络凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的SEO经验,向客户提供专业的保定网站优化服务、网站建设技术服务及完整的网站推广全方位解决方案。同时科泉网络提供面向移动互联网的开发服务,我们提供的手机网站制作、手机APP制作服务可帮助您在移动互联网的环境下保持前列。

二维码
扫描访问手机网站
版权所有:保定市科泉电子科技有限公司 Copyright © 2021 www.seobd.cn All Rights Reserved.  网站地图